light landscape sky sunset

昨晚下著大雨,掛上黑雨;今日便是中秋節,意味秋天將至,由5月份的時候,小編已經擔心冬天的情況。看見市面上開工的開工,開學的開學,甚至租住香港酒店滿足一些旅行mood等等。但是疫情數字遠至外國的疫情狀況,已經說出了答案,不要放鬆。

工作了一整天,晚上帶著疲倦的身軀回家,太太說出女兒的學校,有家長戴上手帶,送小朋友返學。心立即沉了一沉,因為小編很明白這病毒的威力。現在期待只是一場虛驚。身為家長的我們,盡力做好自己,盡力保護自己心干寶貝。但人家又好像沒什麼問題一樣,是否應當帶一點兒社會責任?


疫情數字不斷浮浮沉沉,這代表著什麼呢?經濟活動不可停下來,明白影響深遠,但我們可以做什麼呢?社交人際接物,都是很重要,但我們又可以做什麼?人類真的很渺小,雖然渺小,但聚沙亦可以成塔,相信大家可以的,手拖著手創造多一次或無數次,香港奇蹟。

Share and Enjoy !

0Shares
0

Leave a Reply